Сегодня мне двадцать один

Еще вчера причиной слез было отсутствие конфеты
Сегодня мне третий десяток и осень вновь сменяет лето
Еще вчера влюблялась в мальчика с соседнего двора
Сегодня бабушки с подъезда судачат " замуж ей пора"
Еще вчера все было проще, казалось, времени мне хватит
Кто ж знал, что жизнь часы и годы, так незаметно быстро тратит

Еще вчера клялись мы в дружбе. В той вечной, непоколебимой
Сегодня словно незнакомы. Проходим молча. Просто мимо.
Еще вчера ты говорил, что навсегда в меня влюбился.
Сегодня лето. Год неважен. Ты на другой уже женился.
Еще вчера так много веры. Так много планов и идей.
Сегодня кое - как надеюсь. И знаешь, я боюсь людей

Еще вчера было пятнадцать. В приоритете клубы, виски
" Разбитыми сердцами" мы так глупо пополняли списки
Еще вчера мы ошибались. Еще вчера нам все прощалось
Сегодня каждый шаг - обдуман. Наверное - все поменялось.
Еще вчера мне было десять. Я выбирала кем я стану
Сегодня мне двадцать один. И я хочу скорей стать мамой.


Рецензии