Врагу не сдавался наш русский солдат
Лишь крики вперед и не шагу назад
Душа у солдата как крепость сильна
Врагу не сдаваться взывает она
Взывает и плачет и стонет в груди
Но нужно вперед нам идти, и дойти
До самого края любимой страны
Чтоб были свободны наши братья и мы
Свидетельство о публикации №113052806691