Сынуле

Я женщина каких не так уж мало,
Я не склонюсь пред жизнью ,пред людьми...
Когда я плачу...что-то в глаз попало,
Я верю в искупление любви...

Я верю в гордость в купаже смирения ,
Не перед всеми опущу глаза...
И не во всех черпаю вдохновение,
И не по всем ,пред Богом я в слезах...

Простите нрав ,дерзка? оно возможно...
Но я честна пред Богом до конца,
И пред людьми не поступаю ложно...
Я мать люблю,чту брата ,и отца...

Какая есть,какой быть научили...
Я дочь Кавказа,что и говорить...
Вы обманулись-вы не приручили...
Таких,нельзя "к ноге" ,да приручить...

Таких нельзя в ежовых рукавицах,
Я лучше кожу в них оставлю вам...
Я вам не буду даже ночью сниться,
Живой не дамся...не паду к ногам...

Лишь пред одним,склоню колени просто
Чтоб в цвете глаз его ,увидеть сны...
Смешная челка и пол метра роста...
Я буду гордой...но смиренной ,сын!!!


Рецензии