Желаю счастья всем без исключения
Добра, любви,удачи радости веселья
Смирения надежды и веры в лучший мир
Хоть и однажды кто то сердце вам разбил
Пройдут года и время не вернуть нам
Ту молодость задор и детский смех
Ведь жизнь идет в перед,
и ты однажды утром
Поймешь что в будущем ждет и тебя успех
Свидетельство о публикации №113052806678