Маски на каждый день
Безразличие мерили в пятницу.
Может маску вроде " свободна" ?
Или нет никакой разницы?
А вот эта выглядит жалко
Что то вроде " я вас не знаю"
Этих масок целая свалка
Я их каждый день примеряю
А вчера надевала " довольную"
На душе только кошки царапали
И никто не узнал, что там больно мне
И что сердце с душой горько плакали
Я сегодня иду на свидание
Ну да что вы? Так. Развлечение
Получить свою дозу внимания
И сегодня я в маске " влечения"
Почему так я прячусь за ними?
Что мешает себя не скрывать?
Объяснения будут больными
Вам здоровым нас не понять
Свидетельство о публикации №113052806666