Прирученная

Ты предаешь, царапая мне душу
Ты возвращаешь, опрокинув в лаву
Ты молчалив, но я и это научилась слушать
А между прочим, у меня с тобой плохая слава

Ты не жесток, но справедливость близится к нулю
И в каждой встрече хлыст кнута все звонче
Но сколько б боли не было - не разлюблю
Мне даже бабки с картами тебя пророчат

Ты приручил. Ты за меня в ответе
И каждый раз, когда готов предать
Ты вспомни, что на всей планете
Никто б не стал твой адский рай прощать


Рецензии