Очень долго вы терпели

Очень долго вы терпели…
Эти прелести отЕля.
Да, гоните их оттЕля.
Там другие есть отЕли…

Тигран Кеосаян ;@KeosayanTigran 
Сейчас буду разбираться с управляющим отеля.
Давно не держал я в руках шашки...


Рецензии