Я не в себе

Я этой пустотой никчемной взята в плен
Кричите в душу, будет эхо точно
Мне так необходимы сотни перемен
Подайте их. Я требую. И срочно.

Ну все. Вот и кричать, наверное, устала
Не нужно ничего. Не трогайте меня
Я не могу понять, куда я и зачем бежала
И где конец этого бессмысленного дня

А может просто осень с чувствами играет?
Какая то нелепая и нудная тоска
Подумалось вдруг мне. И тут же я вздыхаю
И пальцы замирают у виска

Мне не уютно. Я замерзла. Я без сил
И комом в горле встали объяснения все
Мне может хочется любить, чтобы меня любил
Хотя, забудьте, я сегодня не в себе


Рецензии