Поэт ру

В башке лишь одни злободневные темы
Неординарные мысли нервоз
По старой привычке кукнарчика съел бы
Да годы не те уж боюсь передоз

И как то живут ведь здоровые люди
Собой не следят и не курят не пьют
Набатом сонное царство не будят
с колоколен своих, в суете не снуют

Я не завистлив был с раннего детства
Это достоинство всюду со мной
Лишь иногда я смыкая ресницы
Думаю к чёрту, всё хватит, долой

Но и во сне не бывает покоя
Чуть отдышавшись чифир натощак
Ручка,тетрадь,сигарет,паранойя
И снова с утра всё не то и не так

Недавно отдушина чудом явилась
Там шуткою может я где то совру
Где свету всему я могу по секрету
Стихия,Обитель моя, Поэт Ру.
 


Рецензии