Уйти навсегда...

Уйти навсегда,
Не возвращаться сюда.
Забыть все, что было,
Как это "мило"!

Забыть кого знал,
Но видеть их каждый день.
Научиться ходить,
Не отбрасывая тень.

Не смотреть по сторонам,
Не замечать всех прохожих,
Ведь так не приятны мне
Их мерзкие рожи.

(Весна 2011)


Рецензии