Твоей бывшей стану
Я взяла билет, я уже у аэропорта
А с тобой прощаться и не стану
Только чмокну на прощанье маму
И подальше от тебя и от разрухи
Мне противны эти сплетни,слухи
Ты противен мне с твоим обманом
Твой бывшей я сейчас же стану!
Что ты встал мне на пути? Чего ты хочешь?
Слишком поздно. Улетаю ночью
Извиняешься, за то, что душу съел?
Чтобы ты неделями душой моей болел!
Что имеем, не храним, ведь также?
Пусть с тобой та с клуба ляжет?
Что не так? Приелась, раздражает?
Мне плевать. Мой самолет взлетает!
Свидетельство о публикации №113052806624