Размышления о жизни. 2

Жизнью хочется напиться,
Словно в полдень из криницы.
Каждой каплей насладиться,
Чтоб душа запела птицей.

Чтобы радостно мы жили,
Чтоб зазря её не гнали,
Чтоб любили и дружили,
Чтобы верили и знали,

Что друзей у нас не мало,
Что рублей у нас в достатке,
Что у Родины штурвала -
Честно-умные ребятки.


Рецензии