Задумано. Предрешено. И нужно
Я представляю - будто я воздушна
И все что происходит между нами
Задумано. Предрешено. И нужно.
Сегодня сильный ветер. И суббота
Сегодня просто некуда спешить
Сегодня я беспечна. Беззаботна
И мы уходим с мыслями бродить
В осенний парк. Мы будем равнодушны
И так неважно, что часы бегут
Неважно, что повсюду лужи
Сегодня мое сердце тут
Мне вспомнится наше с тобой знакомство
Я улыбнусь. Прохожий улыбнется мне.
А на душе легко станет и просто
Без этих будничных приевшихся камней
Ветер расставит мысли, и разложит
Как будто с чистого листа без пакостных чернил
Сегодня наши мысли схожи
И главное: никто ведь не спешил
Глубокий вздох с закрытыми глазами
Я представляю - будто я воздушна
И все что происходит между нами
Задумано. Предрешено. И нужно
Свидетельство о публикации №113052806618