Сонная любовь

Нога на ногу, и вздернута бровь
Я так сколько угодно могу притворяться
Между тем во мне засыпает любовь
И я не прошу ее задержаться

Все чаще отчаяние пробирается в душу
И с болью они там создали дуэт
Мой покой невовремя и бесчестно нарушен
И снова ночью проснулся поэт

Как на зло эта осень. Непогода и слякоть
Сентиментальными становятся строчки
Громче музыку что ли. Или громко плакать?
И не ставить в своих предложениях точки

Я так скучаю по своей безмятежности
И по тебе. Чего уж скрывать
Где порция страсти на порцию нежности
Я так любила с тобой мечтать

Нога на ногу и вздернута бровь
И нет сил уже тебе улыбаться
Все. Прости. Уснула любовь
Да и я не могу претворяться


Рецензии