Red tears, cold blue skin

Я потеряла дом, оставив без ответа приглашение
На похороны твоей любви
Я ухожу, сливаясь с тенями деревьев
Сквозь роз сады

Я рассыпаюсь...от невозможности прикосновения
Я засыпаю на снегу
Свирепый шторм вонзает в мое сердце прутья
Безумных дум

В суете дней не жду спасения
В сигнальном свете маяка любви
Я ухожу, в порыве ветра свежем
Ласкающем ее надменные черты


Рецензии