В любви и на войне все средства хороши

В любви и на войне все средства хороши,
Использовать их только не спеши.
Бывает ведь и так, что «враг» тебе не враг,
Ты сам себе его представил так…

Не торопись судить, будь чуточку сильней,
Чтоб не добрался искуситель – змей.
Ты победишь тогда сильнейшего врага,
В конце концов, ты победишь себя!
 28 мая 2013 год.


Рецензии