Только не обернись
Ты знаешь, мне отчаянно больно
Я сжимаю руки в кулак и вою
Ты не стоишь меня, и я тебя не стою...
Вряд ли что - то может стать утешением
Когда нервы на пределе и в оцепенении
Когда ночь и день сливаются воедино
Когда проигран нами этот поединок...
И нет больше причин оставаться, и быть рядом
Хотя жизнь друг без друга станет однозначно адом
Парадоксальность чувств сбивает гордо разум
Давай прекратим все сейчас, и станем чужими сразу?
Город опустеет я знаю, и лица снова смешаются
В этой толпе одинаковых они едва различаются
Я еще долго средь них тебя буду искать глазами
И твое имя шептать еле живыми губами
Не нужно долгих прощаний, мне от них тяжелее
После тебя меня музыка пожалеет
Только не обернись, чтобы вернуться не смог
За все я прошу прости. И да храни тебя Бог...
Свидетельство о публикации №113052806567