Лишь только полночь разделяет..

Лишь только полночь разделяет
Меня с игривым миром грез.
И мон по небу прогуляет
Увидеть свет неярких звезд.

Во сне увидишь все ,что хочешь,
Но все тебе приносит боль .
И по утрам ты в сердце плачешь,
Что все во сне ,но не твое.

Не сбудутся мечты те в изни ,
Которые близки во сне .
И день проводишь ты харизмой ,
Чтобы никто не рыпался в тебе
.


Рецензии