Мои Намедни 1986

Весна пришла необычайно рано.
Чернобыль – Припять. Грозный лик!
Футбольный матч «Атлетико» - «Динамо»
Единственный счастливый миг.

И тут же мундиаль де Мексикана,
Спаси и сохрани нас всех Мадонна.
У англичан не заживает рана,
Когда забил Диего Марадона.

Канаверал, нарядная массовка,
Но через миг заплачут облака.
Обратный счет…у жизни ровно столько
Пока не догорят обломки челнока!
01.04.12
 


Рецензии