Мои Намедни 1985

Год переменами отмеченный.
Союзу жить еще шесть лет.
В Кремле генсечит Миша меченный,
В стране на алкоголь запрет.

Реформы только лишь задуманы.
Под корень рубим виноград.
Какие речи, право, умные
Да, вот не скроешь голый зад.

Прикрытый танком да ракетою,
Пространной речью ни о чем.
Что очередь за сигаретами
Лишь подтверждает матюгом!
1-2.04.12


Рецензии