Мои Намедни 1984

Модерн Толкинг – принцы дискотек.
Персональный Эпл-Макинтош
Совершенно изменяет век.
Информационный бум, дебош…

Во дворе играют в Платини,
Пялятся на новую модель –
Ноль восьмая, но не «Жигули»…
Все как в иномарке в ней теперь.

Полночь Индии. Стоит с косою смерть.
Час для испытания настал.
По Индире слезы утереть
Помешал трагический Бхопал.

А генсеки, словно, мухи мрут.
США, Союз и вся Европа
Совершенно в толк все не возьмут
Умер Брежнев, а теперь Андропов…
17.05.2012


Рецензии