Мои Намедни 1983

1.
Войны «холодной» жестокий душ…
По «Боингу» ракетный залп.
И за чертой три сотни душ,
А мы для всех обитель зла!

Не отстает и Вашингтон –
Даешь бросок в Гренаду!
Страной добра, наверное, он
Себя считал в браваде.

Морпех патроны снаряжал
И подтверждал гранатой….
04-09.05.12

Так зыбко все – непрочен мир
На голубой планете.
В стране Саманта Смит кумир,
Ей пишут наши дети.

Напомнил фюрер о себе
Нацистскою подливкой.
Журналу «Штерн» не мнилось в сне
Мир удивить фальшивкой!
09.05.12


Рецензии