Мои Намедни 1981

1.
Куда еще войска ввести.
Нас любят, разве есть сомненья.
Т-72 уже в пути.
Опять в Варшаве выступленья.

2.
Ветер полощет их стяги.
В очередь вудка из фляги.
В каве дерьма половинка
Дробно- зернистая «Инка»
Может поставить на уши
Гданьск и и одну шестых суши.
Мокры от слез полотеца
ПОРП. «Солидарность», Валенса.
Тыщи сердец в Посполитой
Этим движением слиты.
02.05.12


Рецензии