Поэзия скачет верхом на палочке, 30 слов

По странам разбросаны телепаточки,
поэзия скачет верхом на палочке,
религии падают, как бутерброды,
вниз маслом
на аттрактор устройства Природы,
и вы не поверите ни х*я,
что этот аттрактор Природы –
я!


Рецензии