Мои Намедни 1980

Мишке машет вся планета,
Умиляется страна
Незатейливым куплетам
Олимпийского вирша.

И слезу пускает скупо
Пятизвездочный генсек.
Было грустно, мило, глупо…
Но таков ХХ-й век!

Олимпийская надежда
Улетала навсегда.
Все останется, как прежде,
В «ящике» все тот же Брежнев –
Он не делся никуда!
02.04.12

P.S.
      
      Обла-ди, обла-да!
Не «имэйджн», а беда.
Застрелил злодейски Чепмен
Знаменитого «битла»!
07-12.04.12


Рецензии