Мои Намедни 1978

По каким дорогам судьба не водила.
Из Польши в Сибирь, из Сибири до Рима…
И вот в Ватикане Кароль Войтыла,
Он же Папа католиков мира.

Тот год в Италии забудут не скоро.
Террор «бригад», и руку ложи
«Пэ-2». Их дело рук убийство Моро
И сотни других убийств на них тоже.

P.S.
 
«Интеркосмос» к звездам запускает
В пику «ихним» «нашего» поляка.
Чтобы убедились – там нет Рая,
Но поляки нас имели в srake


Рецензии