По саду бродит ветер

Я слышу, как по саду бродит ветер,
Он обрывает яблоки в саду.
В такой красивый летний вечер
К тебе я обязательно приду!

Мы сядем на диване у камина,
Я буду согревать твою ладонь,
И наслаждаться долго моей милой,
Бросая взгляды на огонь.

Пусть в этой тишине погаснут звуки,
И ветер пусть уснет в моем саду.
Ну, как тут можно думать о разлуке?
Я без тебя мгновенья не смогу!

26.05.2013


Рецензии