Мои Намедни 1977

Дым по всей Москве.  Горит «Россия»…
Шок и корваллол,  а Кремль если?
В штатах рок-н-ролльный бог, мессия
Умер с передоза Элвис Пресли.

Шестьдесят уже Советской власти.
Столько кумача на всей планете
Вряд ли встретишь. А «Свобода» страсти
Из «Спидол» вещает – нас боятся дети.

Сытый Запад ночью засыпает
И не знает, что когда проснется –
Миг, вдруг «МИГом» двадцать девять обернется…
Он уже над Тушино взлетает,
А в Тольятти «Нива» в экспорт рвется.
26.04.12


Рецензии