Удар мне в бок... и на коленях..

Удар мне в бок...и на коленях..
Холодный пот  и нервы в венах..
Открыл глаза-все онемело
Там смерть с ножом слегка сопела..
Удар с ноги в грудную клетку ,
Потом подняли сзади двое
И третий быстро подошел
И плавно в грудь мне нож вошел..
Холод металла быстро прекратился..
А свитер в красный перелился..
Глаза прщурил-боль немая..
Я все сто непонимая ..
Не уж то все так быстро прекратится?
И заново решу родиться?
Конечности свело без крови ..
Хочу кричать ,но нету воли..
Все перекрыло,много боли,
Но на губах улыбка что ли..
Все кончилось душа не в теле
Грабители забрали,что хотели
все кончено..
Я улетел и не вернусь.
Моя душа болит ..мне грустно...
Я умер там,со мноючувства..
А в теле прачно ..там очень пусто..
Хотел люблви ,но я не нужен..
Один я в дождь ...и с тенью в стуже,
Всегда больной ,всегда простужен ...
Пойду туда ,где будет хуже...


Рецензии