Мои Намедни 1975

Старенький «Рекорд» трещит помехами.
Штатовцы и наши в космос уехали.
Ох, и показывал же он не споро,
Как сближаются «Союз» с «Аполло».

Тогда любая старушка, оторвавшись от грядки
Оперировала понятиями «стыковка» и «разрядка».
Но это, к сожаленью, длилось не долго –
Расстыковались «Союз» и «Аполло»!
01.04.12


Рецензии