Мои Намедни 1974 Шукшин

Обкорнали вмиг «Калину красную».
Оборвалась пленка навсегда.
Не оставив никакой неясности,
Молча обступила пустота.

Темнота. Глухие, братцы, сумерки.
Весь « тот свет» - от этого чердак.
Что бы Вы, Макарович, не думали,
Если вы в России где то умерли
Все как там – такой же кавардак.
12.04.12


Рецензии