Радуга
Что можно скрыть себя
В тех темных странных тучах.
В закатном небе голубом,
И громкие звуки, и странный удар
Над углом.
Но ты мой друг не бойся.
Не спеши.
Взгляни и посмотри ты вдаль.
Чего бояться ведь сейчас?
Не бойся , это всего лишь - вода,
Это всего лишь - игра,
Это всего лишь - лед.
Это всего лишь - гроза.
И скоро она уйдет.
И за ней придет день.
Солнце, свет.
И она со всеми цветами
И красками днями.
Радуга- моя.
Свидетельство о публикации №113052806346