Привет тебе!

Привет тебе - моя краса,
Привет, души очарование!
Привет тебе - моя мечта,
Не сбывшаяся, не наглядная!
Привет тебе - из дальних берегов,
Пусть донесёт, сегодня лучик солнца.
Привет мечта, но не ликуй!
Не стоит всем мечтам сбываться!


Рецензии