Мои Намедни 1973

Про «Пинк Флойд» слагаются легенды,
По Европе бродят «хиппари».
Защищает свой дворец Альенде
С автоматом. Победи-умри…

Со спартанской древности, оттуда,
Где века прессуются, как мел.
Но нашелся на него Иуда
И устроил не один расстрел!

А в союзе «Лады» из Тольятти
Вытесняют ГАЗ и «Москвичи».
И дымят в Донбассе предприятия,
И стреляют соболя в глуши.
06.04.12


Рецензии