Величие НЕ
Убегают тропинки, чьи - то дома
Незыблемо стойки, как терема.
Мелькают машины.
В знаках дорожных - предупреждение:
Здесь опасно любое движение.
Замерли люди.
Суровы шлагбаумы: остановись!
Взгляд провожающий: остерегись!
В окнах -
Гримасы спешащего времени
Без стрелок часов и без имени.
В скрежете, в криках -
Мчится по рельсам вечная жизнь:
Устал, споткнулся, упал - посторонись!
В вечных заветах
Не найти оберега и слов сострадания,
Только величие НЕ: оступился - страдание.
Свидетельство о публикации №113052806315
Земля и небо-все это жизнь.
И все-же,милосердие и сострадание-основа,
Что отвергаем -наша беда.
Жизнь всегда побеждает.
Веры,Надежды,Любви,радости!
Александр Мусин
misterianichto
Александр Мусин 30.05.2013 21:50 Заявить о нарушении
Арния Айна 30.05.2013 22:44 Заявить о нарушении