Мои Намедни 1972

Пять разноцветных колец,
Как разверзтые рты, молящих о пощаде…
Вместо лаврового еловый венец
Напоминает об Олимпиаде!

Мюнхенский шок. Терроризм
Хмуро входит в обиход планеты.
Пострашней чем русский коммунизм.
Шейхи, нефть. Шахиды и ракеты.

А торнадо треплет Белый дом.
Уотергейта темные страницы.
Все, что тут откроется потом
Загремит с полос в передовицах.
Ни кровинки на официальных лицах,
Белый дом удержится с трудом!
06.04.12


Рецензии