Мои Намедни 1971

Затонула Йеллоу субмарина,
Развалились «Битлз» навсегда.
Из Парижа прилетит Марина
На Таганку к милому когда?

Задает вопрос себе богема.
Что, Володя? Сдует за бугор?...
В девять вечера программа «Время»
И опять Рабиндранат Тагор.

Тридцать лет от нападенья фрицев.
Почти тридцать мирных лет труда.
Что-то очень хочется напиться
И отправиться с ракетами туда!
06.04.12


Рецензии