Ты меня любишь просто?
Без денег, бриллиантов, понтов?
(Любовь - это тайный остров
из детских наивных снов..)
Неважно, кролик, иль соболь
лежит на моих плечах?
(Ты остроумен, как Гоголь,
насмешка застыла в очах.)
Не ставишь жестких условий
Любовь безусловна, как свет.
Твоей любви прекословлю.
Ты мне не нужен, нет.
Надеешься? Невозможно.
Спасибо. Я ожила.
Свою любовь осторожно
Теперь раззорю до тла.
Ладонью глаза прикрою, -
Злодейка-любовь, Лилит.
Стираю помаду кровью.
А сердце болит, болит.
От пыли протри подоконник,
Надежду салфеткой порви..
Не друг ты и не любовник.
Будь счастлив. Как сможешь, живи!
Я б об тебе забыла
Тысячу, тысячу раз.
Я не люблю тебя, милый.
Но ты.. опять меня спас.
Свидетельство о публикации №113052800627
Станислав Скулков 03.06.2013 02:38 Заявить о нарушении