Если б я был великаном...
Доставал рукой до туч,
Я вставал бы очень рано,
Был бы ловок и могуч.
Я ходил бы очень быстро,
В море мыл бы башмаки,
И ногой большой и чистой,
Делал б новые шаги.
Я бы мог смотреть в окошко
Тридцать пятых этажей,
Наводил бы тень ладошкой
На площадке у детей.
Хорошо быть великаном,
Я могу вам подтвердить!
Только важно этим даром
Ничего не повредить!
Свидетельство о публикации №113052806266
Пил ведром, а не стаканом.
Не ходил на баскетбол,
Посещал церковный хор.
С улыбкой, :)
Пётр Гарташкин 18.07.2019 11:10 Заявить о нарушении