Мои Намедни 1970

Волга матушка-река
Крутобоки берега.
Пароход проходит где-то,
А прибойная волна
Юбилейную газету
Подхватила, понесла.
Закрутила на стремнине,
Только нам все «до винта»!

Нам бы чуточку сумленья
И бутылочку вина!
Чтобы справить юбилей
Человечнейшего из людей
Пролетарского «Портвейну»,
Слышишь, партия – налей!

Тут сто лет родился Ленин
Величайший из вождей!
06.04.12


Рецензии