Милый край
Мягкостью и нежностью
С утренней росой,
Прикоснётся свежестью
Лепесток весной.
И росинок каплей
Он оставит след,
Утренней прохлады
На твоей ноге.
И босые ступни
Обовьёт вьюнок,
Как бы обнимая
Кожу нежных ног.
Луч играет солнца
Светом золотистым,
Заглянул в колодец,
Разукрасил листья.
И пробившись внутрь
Крон пушистых елей,
С наступившим утром
Поднял птичьи трели.
Щебетанье нежное
Заструится в душу,
Как рожком волшебным
Зачарует уши.
Милый край чудесный
Что же с тобой станет?
Ничего на свете
Краше не бывает.
Свидетельство о публикации №113052806212