Мои Намедни 1969

Жюль Верна с Уэллсом сбываются сны.
Землянин на Землю взирает с Луны.
Шагает по грунту луны человек,
Ведь нет невозможного в атомный век!

В эфире Нил Армстронг обронит слова
Про шаг человека, огромность рывка
Всего человечества к звездным скопленьям.
В тот год не оставили шанса сомненьям.
06.04.12

P.S.

Давай и давай про Луну, все «на бис!».
Грохочет Гарлем про злосчастный Мемфис.
Штат Теннеси. Юг. Потрясающий свинг
И падает замертво раненный Кинг!
12.04.12


Рецензии