Мои Намедни 1967

Без царя уже полвека
Только где она, свобода?
Поворачиваем реки,
Покоряется природа.

Залагается программа
Для грядущих поколений.
Что ни день – то панорама
Мудрых партии решений!

Вся огромная махина
Продвигается, скрипя…
Отмечает годовщину –
Пять десятков  без царя!

 P.S.

К юбилею все свершенья,
Труд ткача и сталевара.
Но забыта, к сожаленью
Смерть Эрнесто Че Гевара!
01-12.04.12


Рецензии