никогда...

Ты больше никогда.
Не будешь строевым .
Шагать по плацу перед флагом,
И пиксельную форму забудешь на всегда,
И ни когда не будешь ты солдатом,
Забудешь озэка , забудешь автомат,
И отжимания , и джамбу,
А будешь только жить,
И помнить навсегда,
Как было Тяжело.
Тебе- солдату.
Ты больше никогда,
Не будешь мыть полы,
В казарме вечерами,
После плаца,
И бегать по утрам ,вставая по команде,
Ты Армию прошол,
Ты изминил себя,
И будешь это помнить навсегда и никогда.
Я никогда не забуду те яркие дни когда жизнь моя разломилась,
И стало до и после Неё моя жизнь на всЕгда изменилась...


Рецензии