как ты там?

Как ты там, мой далекий, светлый?
Мое время летит вперед
И в глазах почти незаметно
Растворяется талый лед
Как давно с тобой не говорили..
Образ твой на моей руке
Разрывают хрустальные линии,
Зарывая его в песке..
Как ты там, мой хороший, милый?
Я так редко тебе пишу..
Твои щеки давно остыли,
Я в себе этот призрак ношу..
Сколько слов я тебе не сказала,
Сколько снов моих об одном..
Мой хороший, я так устала..
Приходи иногда в мой дом
Я налью тебе горького чаю,
И за руку тебя возьму..
Знаешь, солнце, я так скучаю..
Знаешь, я никогда не пойму
Как посмели тебя, так рано
От меня и от всех забрать..
Ножевые смертельные раны..
Мне так больно, опять и опять..
Светлый ангел моей печали..
Я все помню, ты это знай..
Возвращайся из светлой дали
В мой промозглый и вечный февраль..


Рецензии