Ледяное сердце

Из небес посыпался лед,
Перебив колорит листвы.
Ускоряя быстрый полёт,
Град нарушил покой травы.

Зарастает белым ковром,
Камень хлада жуёт ростки.
Утонул в час любви парОм,
Заточил его лёд в тиски.

Королева снежная ты,
Сердце каменное драже.
Отомри, разморозь черты,
Разбуди жар огня в душе.

Мои мысли лишь о тебе,
Красоты необъятный лик.
Мои чувства острЫ в беде,
В лабиринте серый тупик.

И пусть сердце твоё ледник,
Заморожено вечным сном.
Ты услышь души моей крик,
Он тебя согреет теплом.

Из небес посыпался лед,
Перебив колорит мечты.
Ускоряя быстрый полёт,
Град нарушил покой души.

30.09.2012


Рецензии
Из небес посыпался лед,
Перебив колорит листвы.

- Интересная аллегория с градом. Понравилось ... спасибо!

Вервольф 2   01.06.2013 23:32     Заявить о нарушении
Это точно аллегория , спасибо за замечательный отзыв !
Очень рад , что стихотворение понравилось !
С теплом души , Сергей!

Сергей Майоров 2   02.06.2013 02:40   Заявить о нарушении