В гороскопе Дева
Волшебство пера.
Сердца королева.
Памяти – искра.
Радости мгновение.
В океане – штиль.
Чувства – вдохновение
Я в тебе открыл.
Позабыть не в силах.
Столько лет живу.
Называю милой,
За собой зову.
Ярко и красиво
Ты мечтой цвела.
Как же, Королева,
Молодость прошла?
………….
Свидетельство о публикации №113052806082