меня не вдохновляют больше...

Меня не вдохновляют больше
Ни стихи, ни чувства, ни лесные рощи...
Все то, что было мило сердцу испарилось..
Кануло в прошлое...Да что со мной случилось?

Влюбилась? Да нет давно люблю уже ведь
И другой любви не надо впредь!
А может просто накатило...
И вдохновение уплыло...

Надеюсь все вернется в "русло",
Станет цветным - не тусклым.
И станет все прекрасно,
Надеюсь, верю не напрасно...

      28.05.2013г.


Рецензии