Страны золотого миллиарда
Для полной сытости своей и собственного здравия
Сообществом была убита быстро Югославия ...
Потом, не торопясь, и так, как будто это враг,
Они убили и "разделали" диктаторский Ирак ...
Потом (уже посредством бучи!) разгромили Ливию
И взялись (скопом!), наконец, за маленькую Сирию ...
Кто будет у них следующим в череде таких "побед"?
Кого ждёт череда проплаченной бузы и разных бед?
Ответствуй честно нам, всю правду знающий Мессия!
На очереди кто теперь у них? Иран или Россия?
28.05.13
Свидетельство о публикации №113052806048
С уважением,
Валерий Экс 28.05.2013 20:39 Заявить о нарушении
Спасибо! А.Т.
Анатолий Токаренко 28.05.2013 22:52 Заявить о нарушении