Буд-то манна небесная это!

Что ты милая ходишь над речкою
Речка быстрая стала тиха
Ведь весна уж давно отшумела
Засыхают реки берега.

        Лишь плакучая ива шумит
        Набежал ветерок приласкался
        Пожалел ее согбенный лик
        И в листве он ее поигрался.

Так и в жизни когда молода
Приласкают тебя ненароком
И останишся ты навсегда
Не задетая лживым пороком.

        И в мечтах своих жизнь проживаешь
        Лишь мгновеньем далеким согрета
        Вспоминаешь ты тот ветерок
        Буд-то манна небесная это!


Рецензии